Preparing for optimal performance. Plan ahead for the unexpected - Cort, M. (Modern Athlete & Coach, 2008)
Hinweise speziell für die Ernährung bei Wettkampfserien, Wettkämpfen über mehrere Tage bzw. Wettkämpfen mit Vorläufen u. ä. Neben dem richtigen Timing der Mahlzeiten geht es um die Sicherstellung der Verfügbarkeit der notwendigen Lebensmittel sowie die Vermeidung von Dehydration.