Hydrotherapy: Based recovery - Latest research and practice - Vaile, J.; Gill, N. (Modern Athlete & Coach, 2008)
Überblick über das aktuelle Wissen zur Hydrotherapie (Kaltwassertherapie, Kontrast-Wassertherapie) und praktische Richtlinien/Erfahrungswerte aus Studien für deren Einsatz in der Wiederherstellung nach intensivem Training.