Eine wirkliche Alternative zum Angleiten - Kollark, D. (Leichtathletiktraining, 2007)
Vor- und Nachteile der Wechseltechnik (auch Wechselschritt-Technik genannt) werden im Vergleich zur Angleittechnik anhand von Bildreihen erläutert.