Biomonitoring Blut beim Athleten als indirekter Manipulationsnachweis - Pöttgen, K. (Medical Triathlon World, 2007)
Übersichtsartikel zum Blutdoping: - Differenzierung von humanem EPO und rHEPO - Erythropetin und Blutveränderungen - Blutparameter (Hämoglobin, löslicher Transferrinrezeptor, Retikulozyten, Multiparametermodell, Gesamthämoglobinmasse, Z-Score, Perspektiven).