Nach der Wurfsaison ist vor der Wurfsaison! Teil 2 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2008)
Koordination, Kondition sowie die technischen Anforderungen im Training des jugendlichen Werfers werden in der vorgestellten Jahrestrainingsplanung berücksichtigt sowie die Besonderheiten des speziellen Trainings im Wurf anhand exemplarischer Trainingspläne erläutert.