Spaß und Abwechslung - Meusel, A. (Volleyball-Magazin, 2007)
Es werden Spiele für den unteren und mittleren Leistungsbereich sowie das Kinder- und Jugendtraining vorgestellt, mit deren Hilfe das Service effektiv geübt werden kann.