Stabilität bringt Erfolg - Meier, H. (Volleyball-Magazin, 2007)
Oftmals offenbaren sich gerade bei langen Athleten Defizite bei der Rumpfstabilität. Für die Stärkung der Bauch- und Rückenmuskulatur werden verschiedene Übungen vorgestellt.