The impact of adolescent girl puberty level on their physical development and parameters of the rhythm of the heart - Kepezenas, A.; Varoneckas, G.; Vilkas, A. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Die Studie untersucht und bewertet den Einfluss des Pubertätsniveaus gleichaltriger jugendlicher Mädchen (13-14 Jahre) auf deren körperliches Entwicklungsniveau und die autonome Herzrhythmussteuerung.