Integrated monitoring of training load in team sports - Ribera-Nebot, D. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Es wird eine Möglichkeit des Monitorings von Trainingsbelastungen im technisch-taktischen Training in den Soielsportarten vorgestellt, mit dessen Hilfe effektive Veränderungen im Trainingsdesign im Sinne einer individuellen Optimierung getroffen werden können.