Training of the Lithuanian national cadets basketball team for the European Championship and peculiarities of their adaptation on to physical loads - Paulauskas, R.; Paulauskiene, R.; Levinsoniene, A. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Ziel der Untersuchung war die Aufhellung des Trainingsprozesses der litauischen Kadetten-Nationalmannschaft im Basketball (U16) sowie der Besonderheiten und der Dynamik der physischen und der funktionellen Kapazität ihre Spieler.