Model instructing for operation of soccer player movement activities - Duda, H. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Die Untersuchung der technischen Bewegungsaktivitäten von Fußballern widmet sich der Bestimmung der Effektivität des Wissenstransfers bzw. der Intellektualisierung von Instruktionen. Dabei geht es vordergründig um die Fragen: 1. Wie beeinflusst der Wissenstransfer die Effektivität von Technikinstruktionen im Spiel über audiovisuelle Mittel? 2. Beeinflusst das intellektuelle Niveau des Spielers sein sportliches Ergebnis?