First steps in Olympic duel sports - Garcia-Navarro, F. X. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Zur Struktur der ersten Entwicklungsetappen im Leistungssport. Im hier betrachteten Projekt werden drei Etappen von jeweils vier Jahren Dauer betrachtet: 1. Etappe (4-7 Jahre), 2. Etappe (8-12 Jahre), 3. Etappe (12-16 Jahre).