The postural stability during quiet standing of people representing given sport disciplines - Samolyk, A.; Wierzbicka-Damska, I.; Jethon, Z.; Murawska-Cialowicz, E.; Szafraniec, R.; Witkowski, K. (8th International Sports Science Conference, Vilnius, 25-26 February 2005, 2005)
Hauptziel der Studie war der Vergleich der Fähigkeit der Aufrechterhaltung der Haltungsstabilität beim ruhigen Stehen bei Wettkampfsportlern verschiedener Sportarten ( Radsport, Mountainbike, Boxen, Judo, Mittelstreckenlauf).