Nelio Moura and Florencio Aguilar (New Studies in Athletics, 2007)
Interview mit den Trainern des Weltklasse-Weitspringers Irving Saladino, Nelio Moura und Florencio Aguilar zu ihrem praktischen Training (Arbeit unter zwei Trainern, Schnelligkeitstraining, spezielle Übungen, Belastungsgestaltung, Übungen für den Absprung, Trainingsperiodisierung, Wettkampfvorbereitung, mentale Vorbereitung).