Synchron Impulse setzen - Harbrecht, E.; Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2008)
Das Obere Zuspiel ist - bei technisch guter Ausführung - die genaueste Form des Zuspiels und grundsätzlich die beste Technik, um einen Ball präzise zu einem bestimmten Ziel zu befördern. Es werden Übungen vorgestellt, mit denen die Koordination beim Stellen trainiert werden kann.