Die Kunst der Pause - Golenia, M. (Volleyball-Magazin, 2008)
Belastungsfreie Phasen sind wichtig und sollten zur Erholung genutzt werden. Dabei spielen große regenerative Phasen genauso eine Rolle wie kurze Auszeiten.