...die Hände zum Himmel - Kittel, T.; Jäger, S. (Volleyball-Magazin, 2008)
Die Autoren beschreiben die zahlreichen taktischen Konzepte einer erfolgreichen Blockarbeit und ordnen sie bezüglich ihrer Wirkung für verschiedene Spielklassen ein.