Der Schlüssel zum Erfolg - Steinbeißer, M. (Volleyball-Magazin, 2008)
Ohne eine präzise Annahme ist kein geordneter Spielaufbau möglich. Die Wahl des Annahmerisikos und die Auswahl geeigneter Annahmespieler spielen dabei eine große Rolle.