Erfolg mit Power-Riegeln - Steinbeißer, M. (Volleyball-Magazin, 2008)
Fast alle Mannschaften im internationalen Spitzenbereich bilden ihre Annahmeriegel in der Regel aus drei Spielern - zwei spezialisierten Annahme-Außenspielern und einem Libero, der für die beiden Mittelblocker zum Einsatz kommt. Daneben gibt es auch noch die Varianten des Zweier- oder Viererverbundes, die unter bestimmten Voraussetzungen ebenso erfolgreich sein können.