Das Ende der Leiden - Helm, E.; Miltner, O. (Volleyball-Magazin, 2008)
Schulterschmerzen sind ein häufiges Problem bei Volleyballern. Die Autoren geben Tipps zur Vorbeugung und vermitteln anatomische Grundkenntnisse der Schulter.