Systematisch und vielseitig lernen - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2008)
Ausführungen zum systematisch geordneten und zielorientiert aufgebauten Techniklernen im Grundlagentraining, bei dem auch die Vielseitigkeit Beachtung finden muss.