Mit hohem Tempo hoch hinaus! - Kurschilgen, B. (Leichtathletiktraining, 2008)
Kommentar der im Hochsprung für die U23 und U20 verantwortlichen Bundestrainerin zur Technik von Ariane Friedrich (Deutsche Hallenmeisterin 2008).