Balancing aerobic with anaerobic swim training - Carl, D. (Swimming World Magazine, 2008)
Die aktuelle Verschiebung in der Trainingsphilosophie hin zu einem ausgeglicheneren Verhältnis zwischen aerobem und anaerobem Training scheint für die Schwimmer heute von Vorteil zu sein. Wichtig ist in jedem Fall, Übertraining zu vermeiden und die individuellen Besonderheiten eines jeden Schwimmers zu berücksichtigen.