5 breaststroke essentials - Goldsmith, W.; Morris, H. (Swimming World Magazine, 2008)
Es werden fünf wesentliche Hinweise gegeben, die von Brustschwimmern beachtet werden sollten: 1. Brustschwimmen muss geschwommen werden! 2. Anstatt zuviel an die Bewegungstechnik zu denken, sollte der Gedanke an die Form (Torpedo, Kobra, Frosch) vorherrschen 3. Nicht zu viel des Guten tun! 4. Auf langen Arm- und kraftvollen Beinzug fokusieren. 5. Kleine Kopfbewegungen realisieren.