K sebe otnosus' kriticeski - Andreeva, V. (Legkaja Atletika, 2007)
Kurzer Überblick über die Leistungsentwicklung der Sprinterin/Hürdenläuferin Alexandra Fedoriwa (die von ihrer Mutter Ljudmilla Fedoriwa trainiert wird) und einige Einschätzungen im Interview zu ihrer Person. Ihre bevorzugten Trainingsinhalte sind solche, die im Ausdauertraining im Oktober auf dem Trainingsplan stehen, wie z. B. 8x300 oder 5x500m oder auch 1000-m-Läufe, die mehrmals im Jahr auf dem Programm stehen.