Trenazer dlja nacinajuscich sprinterov - Mironov, D.; Arakeljan, E. (Legkaja Atletika, 2008)
Vorgestellt wird ein Trainingsgerät für das Anfängertraining im leichtathletischen Sprint, inbesondere für die Startphase bzw. die Erhöhung der Startgeschwindigkeit.