"Wer will, der muss..." - Mallow, J. (Leichtathletiktraining, 2008)
Unter dem Motto "Leichtathletik mit Perspektiven" wurde beim DLV-Kongress im April 2008 über die Zukunft der deutschen Leichtathletik beraten. Cheftrainer Jürgen Mallow stellt in diesem Beitrag u.a. mit den "Berliner Thesen" die wichtigsten Ergebnisse des Kongresses vor.