Das methodische Übungsnetz für die Entwicklung vom Ball- zum Speerwurf - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2008)
Autor beschäftigt sich mit dem Aufbau und Erlernen der Technik vom Ball- zum Speerwurf bei Kindern und Jugendlichen. Als Basis dient ein Modell des systematischen und vielseitigen Lernens - das methodische "Übungsnetz".