Trio auf Sand - Naffin, N. (Volleyball-Magazin, 2008)
Eine attraktive Alternative zum klassischen Beachvolleyball ist das Spielen in Dreierteams. Autor beschreibt die Spielstruktur dieser Variante und gibt Praxistipps.