Maximizing aerobic sprinting - Carl, D. (Swimming World Magazine, 2008)
Das Schwimmtraining kann aus der Sicht des Autors in vier Kategorien eingeteilt werden: anerobe Kapazität, anaerobe Leistung, aerobe Kapazität und aerobe Leistung. Der Beitrag beleuchtet die letzteren beiden etwas näher.