Nothing could be finer - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2008)
Über Ansichten zum Training von Coach Rich DeSelm, University of North Carolina (Krafttraining für Schwimmer, Landtraining, Trainingsstruktur, Einsatz von Trainingsgeräten, Beinarbeit u.a.).