Das Zuspiel veredeln - Lukas, A. (Volleyball-Magazin, 2008)
Beim Zuspiel ist es sinnvoll, verschiedene Geschwindigkeiten, Höhen und Orte für den Pass zu wählen. Es werden Einblicke in die Taktik beim zweiten Ball gegeben und eine typische Trainingseinheit wird vorgestellt.