Women's 200m hurdles - Hücklekemkes, J. (Modern Athlete & Coach, 2008)
Der deutsche Hürdenlauftrainer mit ausführlichen Darlegungen in Wort und Bild zur Technik im 100-m-Hürdenlauf der Frauen. Er unterteilt die Disziplin in neun technische Elemente - Start, Beschleunigung bis zur ersten Hürde, Überqueren der Hürde, Vorbereitungsphase, Absprungphase, Flugphase, Landung, Lauf zwischen den Hürden, Lauf von der letzten Hürde ins Ziel, deren Hauptkriterien einzeln aufgeführt werden) und sieht sechs maßgebliche Leistungsfaktoren. Mit großem Übungskatalog.