Tajson Gaj: Spokojnyj, no besposcadnyj (Legkaja Atletika, 2008)
Kurzbericht über und Interview mit dem amerikanischen Sprinter Tayson Gay, der erst im Alter von 14-15 Jahren ernsthaft mit einem leichtathletischen Sprinttraining begonnen hat. Mit Eckdaten seiner Leistungsentwicklung.