"Eine Pause ist keine verlorene Zeit" - Horsthemke, S. (Triathlon Training, 2008)
Der Psychologe Dr. Heiko Ziemainz im Interview zu Fehlern nach Verletzungen sowie zur sinnvollen Nutzung von Trainings(zwangs)pausen.