Weite Würfe mit der "Scheibe" - Schult, J.; Ständner, M.; Lang, T. (Leichtathletiktraining, 2008)
Die Technik der drei besten deutschen Nachwuchsdiskuswerfer wird analysiert und mit der des derzeit weltbesten jugendlichen Diskuswerfers verglichen.