Schnell über die Hürden sprinten - Gonschinska, C.-I. (Leichtathletiktraining, 2008)
Autor erläutert grundlegende Aspekte zur Gestaltung des Techniktrainings im Hürdensprint und stellt hürdenspezifische Übungsformen vor, die im Techniktraining mit Nachwuchsathleten aufeinander aufbauend durchgeführt werden können.