Den Drehwurf lernen - Schult, J. (Leichtathletiktraining, 2008)
Erläuterungen zur Organisation und zum Aufbau des Techniktrainings im Diskuswurf mit verschiedenen speziell und allgemein vorbereitenden Übungen zum Erlernen des Drehwurfs.