Training der Individualtaktik des Abwehrspielers - Ahmann, J. (Volleyball-Magazin, 2008)
Übungen für eine Trainingseinheit, deren Ziel die Verbesserung des individualtaktischen Verhaltens des Abwehrspielers ist.