Vielseitig trainieren - Warum Jugend-Mehrkampf? - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 23, 2004)
Zur Bedeutung der Vielseitigkeit im Aufbautraining und deren Überprüfung, z. B. durch den Jugend-Mehrkampf.