Die Einordnung des Anschlusstrainings in ein Mehrjahreskonzept - Ergebnisse einer Trainingsauswertung über 7 Jahre - Eich, H.-J.; Mahn, C. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 23, 2004)
Auswertung der Trainingsdokumentation über sieben Jahre eines Mehrjahreskonzepts des SC Empor Rostock, welches die Zielstellung hatte, innerhalb von 6-10 jahren den Anschluss an die internationale Spitrze herzustellen. Mit Schlussfolgerungen zurÜberarbeitung des Mehrjahreskonzepts insbesondere beim Übergang vom Aufbau- zum Anschlusstraining.