The workout card: Pre-competitive season aerobic/anaerobic alactic week - Durieux, C. (Swimming World Magazine, 2008)
Wochentrainingsplan (Montag-Samstag) für Schwimmer für das aerob/anaerobe alaktazide Training in der Vorwettkampfsaison. Mit Aufschlüsselung der einzelnen Belastungen und Umfängen zwischen 3.600 und 4.800 m.