How they train: John Thomas - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2008)
Kurz zusamengefasst wird das Training des US-Schwimmers John Thomas vorgestellt. Die jeweiligen Schwerpunkte für die Einheiten am Vormittag und am Nachmittag der einzelnen Wochentage wedren genannt.