Swimming the 400 IM - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2008)
Zu den Voraussetzungen für ein gutes 400-m-Lagenschwimmen. Unabdingbar sind Mumm, Tücke und gutes Training. Mit einigen Beispielen zur Renneinteilung bei verschiedenen Spitzenathleten.