The workout card: Taper week - Stack, B. (Swimming World Magazine, 2008)
Wochentrainingsplan einer Tapering-Woche (ehrer gerichtet an Masters-Schwimmer). Beipspieltrainingseinheiten mit Umfängen zwischen 2850 y und 3450 y.