V gostjach u trenera Igor' Arabadzev: "S ucenikom mne poveszlo" (Legkaja Atletika, 2008)
Interview mit Igor Arabadzhew, dem trainer von Hürdenläufer Jewgeni Borisow, zu seinem Athleten und zu Aspekten des Trainings. Eine Hauptsteuergröße im Training ist der Parameter "Koeffizient der nützlichen Wirkung". Je höher dieser ist, desto qualitativ höherwertig das Ergebnis.