(untitled) - Stepanova, M.; Stepanov, V.; Govorkov, L. (Legkaja Atletika, 2008)
Im Zusammenhang mit dem diesjährigen 40. Jahrestag des legendären Weitsprungs von Bob Beamon über 8,90 m in Mexiko 1968 wird dieser Sprung nochmals analysiert (Erläuterungen mit Bildreihe, 28 Bilder).