Crosstraining - Roschinsky, J. (Condition, 2008)
Mehrere Artikel mit Hinweisen und Ratschlägen zum Sinn und Nutzen sowie zur Durchführung von Crosstraining (dem Einsatz alternativen Sportarten) für Läufer. S. 10-11: Warum man als Läufer fremdgehen sollte S. 11-12: "Wer die Wahl hat, hat die Qual" S. 13: Crosstraining für Laufanfänger S. 14-19: Crosssportarten und Trainingsplanung für Läufer