Funktionelles Fitnesstraining ohne Geräte: Stabilisationstraining auf der grünen Wiese - Haake, S. (Condition, 2008)
Es wird die Bedeutung der Stabilisation im Ausdauersport dargelegt und anhand von sechs Übungen gezeigt, wie diese trainiert werden kann.