Funktionelle Gymnastik ohne Geräte: Dehnen auf der grünen Wiese - Haake, S. (Condition, 2008)
Es wird die Bedeutung des Dehnens im Ausdauersport dargelegt und erläutert, wann und wie gedehnt werden sollte. Mit 8 Übungsvorschlägen.